Чёрная метка Волошиным. Письмо А.В. Волошиной из Ставрополя

Я, Анастасия Волошина, обращаюсь в газету «Родина» с криком о помощи и с последней надеждой. Вот уже три года вместе с моей мамой мы безуспешно боремся, как нам представляется, с произволом, творимым в отношении нас.

Моя история, возможно, будет поучительной и для других столь же наивных и доверчивых людей. В 2014 году я работала продавцом в магазине «Магнит» (ул. Серова, 486), которым заведовал Е. В. Мороз. В августе 2014 года в ходе ревизии в этом магазине была выявлена большая недостача, которую было предложено погасить именно мне. Е. В. Мороз запугиванием вынудил меня взять в банке кредит и снял с моей кредитной карты 47 тысяч рублей для погашения задолженности. На мои просьбы предоставить документы, подтверждающие мою виновность в недостаче, он не отреагировал. Вскоре на смену Е. В. Морозу пришёл новый директор, которой имел установку от предшественника, что я-де – воровка. В итоге в декабре этого года я была уволена.

Прошло уже три года. За это время я сменила несколько магазинов, но меня непременно увольняли. Как только обнаруживались какие-то недостачи, подозрение сразу падало на меня.

Тогда я начала искать защиту в суде. Подала два иска – против бывшего директора Е. В. Мороза за клевету и другой – за незаконное увольнение. Оба проиграла. Судья Промышленного района Н. В. Донских после годичной судебной тяжбы признала Е. В. Мороза невиновным, а моё увольнение – законным. Более того, начались гонения и на мою мать Юлию Григорьевну Волошину, у которой также стали возникать проблемы с трудоустройством.

Мы с матерью снимаем квартиру. Это продолжается с 2014 года по настоящий день. Живём фактически впроголодь. Я обращалась с просьбой о помощи к своему отцу Валерию Михайловичу Волошину, бывшему работнику ДПС, но он не стал со мной разговаривать.

Прошу опубликовать моё письмо и помочь в борьбе за справедливость.

А. В. ВОЛОШИНА.

Ставрополь.

От редакции. В этой истории много странного, но газета – не следственный орган. Утверждать однозначно невиновность А. В. Волошиной мы не можем. Но хорошо знаем, как легко в денежную эпоху суды «ошибаются», принимая неправедные решения. Как легко ныне сломать жизнь любому человеку в его борьбе за свои права. К тому же, как утверждает Волошина, полномочный по правам человека в СК А. И. Селюков нашёл, что в решении суда Промышленного района, изложенного на 12 листах, нет самого главного – не указана точная причина увольнения истца с работы. И потому решили опубликовать это письмо. Есть ли в России и другие лица, кроме президента, способные участвовать в судьбах людей с позиций справедливости? 

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 20  июля 2017 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × три =