Остановить растление молодых. Письмо В.В. Аленко из Георгиевска

В разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 18 до 20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 95% девушек были девственницами. Он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.

Сегодня, к сожалению, такой записи уже не появилось бы. Программу по растлению российской молодёжи тщательно разрабатывали американские спецслужбы во главе с Алленом Даллесом. Этот документ печатался в СМИ конца 90-х – начала 2000-х. К тому времени уже был запущен механизм распутства и зла.

Вот несколько строк из этого документа: «Честность и порядочность никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодёжь – станем разлагать, развращать и растлевать её».

Тлетворное действие данного документа оказалось таким сильным, что часть духовно-нравственного и здравомыслящего населения нашей страны оказалась зомбированной. Даже юмор опошлился, оправдывая безнравственность. А ведь мы знаем, что «в каждой шутке есть доля правды». Только далеко не все граждане делают правильные выводы.

Опасность упадка нравственных устоев общества обнаружила и медицинская наука, констатирующая: «Программу на гениталиях женщины пишет первый мужчина! Даже если после этого женщина удачно выйдет замуж, станет матерью детей от законного мужа, будет действовать генотип первого мужчины». И в этой телегонии (генотипность) семья обнаружит многое, чего нет ни у отца, ни у матери. И в характере, и в привычках, и во внешности. Частично это от предков, но многое от того, первого».

Наука о здоровье человека многократно подтверждает этот факт: «Нагулявшиеся до замужества девицы плодят извращенцев, наркоманов, психически больных. Безудержная вакханалия сексуальной революции ведёт к вырождению нации в пугающих размерах».

Моральная деградация современного российского общества подтверждается представителями и других наук, её можно считать подлинно междисциплинарным фактом.

Психологи говорят, что Россия на долгие годы оказалась «естественной лабораторией», где нравственность и правовое сознание граждан проходили суровые испытания.

Социологи показывают, что российское общество, ввергнутое государством сначала в «перестройку», а затем в «радикальные реформы», постоянно испытывало моральный упадок нравственных ориентиров, ценностей и образцов поведения.

Искусствоведы и культурологи констатируют, что у нас сформировалась тотально аморальная система.

Статисты дают чёткий неоспоримый исследовательский материал, в цифрах подтверждающий упадок нравственности. Закономерно, что, согласно результатам социологических опросов, падение нравов воспринимается нашими согражданами как одна из главных проблем современной России. «Порча нравов» расценивается в качестве одного из худших наших реформ.

Таким образом, в каждом реальном явлении прослеживается причинно-следственная связь, ничего не проходит бесследно. Давайте укреплять вместе линию духовно-нравственной обороны, спасая тем самым себя и Родину.

В. В. АЛЕНКО,

к. фил. наук, доцент.

Георгиевск.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 29 июня 2017 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + шесть =