Газета «Родина». Остановите губительный для страны процесс!

Открытое письмо депутатам

сельсоветов Труновского района

Скоро уже два месяца, как в стране идёт обсуждение предложенной правительством РФ и поддержанной Государственной Думой России пенсионной реформы. Миллионы подписей в петиции против повышения пенсионного возраста в Интернете, в подписных листах общественного опроса, многочисленные митинги протеста против предложенной реформы, прошедшие по всей стране, в том числе и в нашем районе, говорят о неприятии гражданами этой идеи.

Несмотря на всенародное возмущение, Государственной Думой РФ уже принят в первом чтении этот губительный для всего народа нашей страны законопроект, средства массовой информации замалчивают масштаб протестного движения, дискуссии по важнейшей для каждого гражданина и для государства проблеме не ведётся.

Уважаемые депутаты! Вы ближе других представителей власти к своим избирателям, лучше знаете, с какими проблемами сталкиваются наши граждане, как многим из них приходится буквально бороться за своё выживание.

Вы можете дать себе отчёт, к каким последствиям приведёт реализация планов по повышению пенсионного возраста. Вы можете остановить этот губительный для страны процесс.

Мы призываем вас ответить на справедливые ожидания своих избирателей, провести заседания Советов депутатов, рассмотреть предложенный правительством законопроект и дать на него свой отзыв, донести мнение своих избирателей до всех ветвей власти.

Только вместе мы сможем остановить геноцид нашего народа!

Бюро Труновского местного отделения КПРФ.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 9 августа 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × три =