Газета «Родина». Требуем референдум!

Нам, россиянам, не безразличны судьба России и судьба народа. Наши дети и внуки живут в своей стране и не собираются менять её на другую. Мы гордимся героизмом наших дедов и прадедов, которые спасли Родину в разные времена и восстановили её.

Когда Путин выдвинул свою кандидатуру на пост президента, он сказал, что повышения пенсионного возраста не будет, пока он у власти, обещал стабильность в экономике, а инфляцию – в пределах нормы.

Но что мы наблюдаем сейчас? Всё наоборот! И не надо нас успокаивать, дескать, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Далеко не весь народ ошельмован этой пропагандой. Если бабушки, дедушки и бюджетная сфера отдали свои голоса Путину, руководствуясь лозунгом «Лишь бы не было войны», то теперь и они понимают, что под всё это были заложены их дети и внуки, которые не доживут до пенсии и у которых не будет работы и будущего. Каким же циником надо быть Медведеву, чтобы заявить о том, что в 60 лет все будут работать, если сейчас и в 45 лет уже проблематично трудоустроиться. А обещаемая пенсионерам ежемесячная прибавка в тысячу рублей в первые месяцы реформы потянет на 2,7 рубля – коробка спичек.

Все политики говорят, что в пенсионном фонде образовалась невосполнимая финансовая яма и её надо как-то закрывать. Решили в очередной раз это сделать за счёт народа!!!

За чей счёт построены пенсионные дворцы, сколько денег получают пенсионные бонзы, какой аппарат в пенсионном фонде, как они считают наши пенсии?

Какие несоизмеримые зарплаты от двух до трёх миллионов в день получают министры, чиновники, депутаты, судьи и т.д.! Простой народ нищенствует, безработица, дорогие лекарства, высокие платежи и налоги. Где справедливость, за чей счёт живут эти господа?!

В России народные богатства продаются за рубеж. Это преступление!

Отпущены цены на товары широкого потребления, отсутствует государственный контроль, в том числе на алкоголь и табак.

Президент является гарантом Конституции. Государство и народ должны быть едины!

Мы хотим жить и радоваться каждому дню! И всё для этого есть, если не воровать у народа и вернуть то, что ему принадлежало.

Мы заявляем, что проводимая государством политика в пенсионной сфере является порочной и нарушает все права граждан, даже тех, которые ещё не родились. И поэтому требуем провести референдум, где народ вынесет своё решение.

С.А. БЕЛЫХ,

секретарь Красногвардейского местного отделения КПРФ,

жители района.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 9 августа 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − десять =