Они – сумасшедшие

Чудовищно, но иные политики на Западе всерьёз полагают, что Россия собирается на кого-то из них нападать. И тратят уйму средств для защиты от мифической угрозы. Естественно, возникает вопрос об их вменяемости, т.е. о психическом здоровье

20 июня президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью журналу Spiegel рассказала об опасности вторжения со стороны России.

«Опасность велика, если мы не будем готовы к защите. Если мы покажем, что можем и хотим защищаться, никто на нас не нападёт. Мы должны быть готовы политически, технологически, душой и сердцем», – заявила она.

Также президент Литвы предупредила об опасности зависимости от российского газа.

Ранее сообщалось, что границы Литвы будут охранять португальские и испанские истребители. Поддерживать страны Балтии, в том числе военными силами, пообещали и американские власти.

А мы сообщаем Грибаускайте, всем литовцам и их заморским «благодетелям», что в России даже среди сумасшедших нет ни одного человека, который бы планировал захват Литвы.

Если они не согласны с возвращением Крыма в состав РФ, то это лишь подчёркивает их полное непонимание реалий свершившегося.

Крым – наш, он захотел вернуться домой и вернулся. А вы – чужие. Однако придёт время, когда и вы захотите вернуться. Но это будет ваш выбор.

Редакция газеты.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 28 июня 2018 г.  на сайте ЦК КПРФа также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 1 =