Слёт комсомольского актива ЮФО и СКФО в Адыгее

С 14 по 17 июня, в Республике Адыгея состоялся комсомольский слёт, посвященный 75-летию освобождения Кавказа от фашистких захватчиков.

В слёте приняли активное участие комсомольцы, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, в том числе, Ставропольского края.
Все делегации на протяжении 4-х дней обменивались между собой опытом работы.


В первый день комсомольцы Республики Адыгея с радостью встречали делегации. После приёма состоялся костер «дружбы», на котором все участники слёта познакомились друг с другом.
Во второй день мы отправились в поход на гору Монах, где остановились у памятника установленному бойцам в годы Великой Отечественной войны и возложили к нему цветы. После этого комсомольцы посетили сельскую школу. Вскоре по прибытии к подножью горы Монах, все отправились покорять вершину.

По возвращении на базу вечером комсорг по ЮФО Халит Аитов прочитал лекцию о задачах комсомольской организации на ближайшее время, а также об основах марксизма-ленинизма.
На третий день мы отправились на нагорье Лаго-Наки, где почтили память героев 23-го полка пограничной службы НКВД, защищавших Кавказ от войск СС. После чего мы перешли горную реку Курджипс и благополучно вернулись в лагерь.
В последний, четвертый день после завтрака состоялось торжественное закрытие слёта, где прозвучали слова благодарности в адрес адыгейского республиканского комитета Коммунистической партии Российской Федерации и комсомольцев, а также участникам слёта были вручены памятные подарки.

Вадим Фусточенко.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + семнадцать =