Свежий номер газеты «Родина»

Очередной выпуск газеты «Родина» от 14 июня 2018 года открывает  репортаж «Фестиваль завершился, традиция закрепилась». В Железноводске под эгидой КПРФ проведён двухдневный VII межрегиональный литературно-музыкальный фестиваль «Пушкинские дни на Северном Кавказе – 2018»…

В  этом номере:

Александру Сильвестровичу Коржу – 95 лет! Человек замечательный и удивительный, как и вся советская эпоха, верным сыном и солдатом которой он остаётся и сегодня…

Первую полосу традиционно закрывают Наши поздравления товарищам.

Читайте также:

Теория социальной последовательности. Автор: Ю. Мирошин. Вне марксизма-ленинизма невозможно понять, что происходит в природе, в её части – человеческом обществе…

В их глазах светилось будущее страны. Автор: Н. Бондаренко. Исполнилось 70 лет с момента введения в строй Невинномысского канала…

Паровой котёл ЖКХ или «Коммунальные сказки премьера». Автор: К. Гурдин. Статья из «Аргументов недели». Правительству прекрасно известно, какая тема самая болезненная и чаще всего выводит разозлённый народ на митинги…

Политические анекдоты от Ивана Никитчука. Народ, который отмечает старый Новый год, не должен удивляться старому новому правительству…

Радикальный способ решения футбольной проблемы в России. Автор: Н. Бондаренко. Один немецкий журналист заявил, что футбол в России – «всегда похороны»…

Из редакционной почты:

Долги наши тяжкие. Письмо И. Г. Борисова из Невинномысска. При Советской власти цены и тарифы были стабильные, суммирующие реальные затраты на производство, транспортировку и реализацию…

Вопрос-ответ. Письмо А. Т. Ореховой из Ставрополя. Детей войны на Ставрополье осталось 160 тысяч, из них 60 тысяч получают пенсии в размере менее МРОТ…

Памяти товарища…

Кроме того, в этом номере «Родина» по просьбе читателей по-прежнему публикует программу передач основных телеканалов, вещающих на Ставрополье.

PDF-версия газеты «Родина» № 23 (1230) на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 12 =