Вопрос-ответ. Письмо А. Т. Ореховой из Ставрополя

Хочу через газету «Родина» задать представителям власти Ставропольского края и города вопросы.

  • Детей войны на Ставрополье осталось 160 тысяч, из них 60 тысяч получают пенсии в размере менее МРОТ. Когда будет принят закон на региональном уровне в соответствии со ст.26 п.3-1 ФЗ -184 от 6.10.99 года?
  • Почему месячный проездной билет на троллейбус повысили с 290 рублей до 570 рублей, тогда как стоимость проезда снизили с 18 рублей до 15? Например, в Новосибирске проездной билет на все виды общественного транспорта стоит 170 рублей.
  • Почему в нашем городе нет бесплатных общественных туалетов?
  • Когда наш край и Ставрополь уйдут с «призовых мест» в России по коррупции, количеству жалоб по ЖКХ, уничтоженных газонов и деревьев под автопарковки?

Желаю всем чиновникам Ставрополя и Ставропольского края читать газеты «Родина» и «Открытая», которые менеджер Лебедева даёт указание не выставлять в киосках «Союзпечати», а таким, как «Ставропольская правда», «Вечерний Ставрополь», где идёт незаслуженная хвала чиновников, даёт зелёный свет. Хочется пожелать власти работать на народ, а не ради собственного блага.

А.Т. ОРЕХОВА.

Ставрополь.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 14 июня 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 2 =