Скорбим…

  • Труновский райком КПРФ и партийное отделение села Труновского глубоко скорбят в связи со смертью ветерана партии и труда, активного коммуниста БЛОХА Анатолия Михайловича. Выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного. Воспринимаем его смерть как наше общее горе.
  • На 84-м году ушла из жизни ветеран партии и труда, активный коммунист с 1966 года, преданный идеалам социализма и делу партии, КОЗУБ Клавдия Петровна. Ипатовский райком КПРФ и партийное отделение города Ипатово выражают глубокие соболезнования родным и близким покойной. Помним, скорбим.
  • На 90-м году жизни перестало биться сердце замечательного человека, в прошлом первого секретаря ставропольского крайкома комсомола, секретаря ЦК ВЛКСМ, работавшего вторым секретарём Калужского областного комитета КПСС, в комитете партийно-государственного контроля ЦК КПСС и Совета министров СССР и в комитете народного контроля СССР МИРОНЕНКО Виктора Михайловича.

Активная жизненная позиция и многогранная неутомимая деятельность В.М. Мироненко снискали ему всеобщий почёт, авторитет, любовь и уважение. Краевой Совет ветеранов и ветераны-активисты – комсомольцы 50-60-х годов — разделяют горе и всем сердцем скорбят об этом добром и замечательном человеке. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким покойного.

А.А. Гоноченко, Н.Т. Поротов, В.В. Хорунжий,

В.И. Михайленко, И.И. Ульянченко, В.Н. Муравьёва.

Эти соболезнования в PDF-версии газеты «Родина» от 7 июня 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 15 =