Газета «Родина». Дело коммунистов. Не быть равнодушными!

Опять крик о помощи: «Нечего есть, нечем платить за квартиру». Открываем свои шкафы и смотрим, чем можно поделиться. Богатых среди нас нет, олигархов тем более, но пачку макарон и банку горошка мы оторвать от бюджета семьи можем

Во второй раз стартовала акция «Мир не без добрых людей». Добрые люди Пятигорска отдают одежду, обувь, продукты для остронуждающихся, попавших в тяжёлое положение сограждан.

К нам обратилась преподаватель иностранного языка. Перенесла несколько операций, развод и раздел имущества, переезд в другой регион и возвращение в Пятигорск. Сын – школьник. Работы почти нет, а надо жить и платить за съёмное жильё. Она репетитор по английскому языку, надо немного помочь, пока появятся постоянные ученики. Ситуация сложная, но разрешимая, мы в силах поддержать семью в трудную минуту. Разместили по своим интернет-ресурсам обращение к добрым людям, и уже через два часа на пороге горкома появился человек с золотым сердцем.

Спасибо Якубу Айсановичу из Ростова-На-Дону, который откликнулся на призыв о помощи! Отдыхающий военного санатория, узнавший о бедах женщины, для которой мы объявили сбор средств и продуктов, пришёл в горком. Принёс деньги, чтобы хоть как-то ей помочь в сложившейся жизненной ситуации. Спасибо и низкий поклон!

Сообщайте сведения о вакансии на работу, ведь людям мало помочь один раз, надо жить и кормить детей 365 дней в году. Помните, при капитализме на месте безработного может оказаться любой из нас!

Каждый день принимаем и передаём продукты питания, средства личной гигиены, одежду по адресу: Пятигорск, ул. Кирова, 43, горком КПРФ, тел. 8(8793) 39-27-19, 8-928-352-96-92.

Виктория ЗОТОВА.

Эта информация в PDF-версии газеты «Родина» от 31 мая 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =