Газета «Родина». Коммунисты обязаны работать!

Александр Александрович Арещенко резко осудил моё предложение сотрудничать с «Единой Россией» по вопросу о колхозах, назвав это абсурдом (см. «Родина» № 15).

Тогда и у меня к нему вопрос: не считает ли уважаемый оппонент, что нахождение в Госдуме РФ всего руководства КПРФ и их совместная работа – борьба с той же «Единой Россией» — тоже абсурд? Как вы представляете проведение политической линии Компартии России в качестве конституционной оппозиции без контактов с властью? Или считаете, что нам, коммунистам, пора уходить в подполье? Так ведь сейчас такой уровень сыска в стране, что найдут через три часа на любой явке.

Вы можете сколько угодно надувать на диване губы – «я с «ЕР» больше не играю», но КПРФ – серьёзная партия и работает в любых условиях.

И не надо забывать, что чиновники «Единой России» – сплошь бывшие выходцы из КПСС, воспитание у них в целом социалистическое, только жадность сбила с правильного пути. Значит, они способны воспринимать предложения коммунистов, когда и их жизнь припрёт.

А вам, Александр Александрович, советую не капризно хныкать, а работать на КПРФ везде, где надо.

Ю.Е. МИРОШИН,

первый секретарь Петровского РК КПРФ.

Эта реплика в PDF-версии газеты «Родина» от 26 апреля 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × три =