Обида на коммунистов. Письмо М.Е. Егорова из Ессентуков

Прочитал я газету «Родина» за 22 марта, где много писалось о предвыборной кампании. Считаю, что эту информацию надо было давать раньше, тогда кандидат в президенты П.Н. Грудинин набрал бы больше голосов избирателей. Моё мнение: агитация на местах была плохая.

Вспоминаю секретаря партийной организации Ессентуков Светлану Афанасьевну Умнякову, которая проводила митинги, ездила по городу с призывом идти на президентские выборы, агитируя голосовать за кандидата от КПРФ.

А сейчас у нас секретарь из Минвод, разве он будет беспокоиться о наших проблемах? Позвонил я ему и спросил, почему в посёлке Золотушка памятник В.И. Ленину находится в плачевном состоянии. «Нет денег», – услышал в ответ.

Если бы коммунисты обратились к народу, деньги собрали бы на ремонт, но ведь этим никто не занимается…

В честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции памятник вождю так и не отремонтировали. На митинге, посвящённом празднику, я вновь задал вопрос, когда он будет приведён в порядок. Пообещали в 2018 году…

Сомневаюсь, что и к дню рождения В.И. Ленина в этом году отремонтируют при таком отношении партийной организации.

 М.Е. ЕГОРОВ.

Ессентуки.

От редакции: Все предыдущие номера газеты «Родина» были целиком посвящены предвыборной борьбе. На другие критические замечания автора, надеемся, ответят заинтересованные лица.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 12 апреля 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =