Как увеличить подписку. Письмо В.П. Харченко из Светлограда

Я – ваш постоянный читатель с первого выпуска газеты и по сей день. У меня довольно преклонный возраст (пошёл 85-й год). В юности была вторым секретарём Петровского РК ВЛКСМ. Сорок лет проработала учителем. Была активным лектором-атеистом. 57 лет состою в Коммунистической партии. Имею орден «Партийная доблесть».

Очень переживаю за судьбу страны. Но, к большому сожалению, не могу сейчас проявлять активность в общественной жизни – часто болею, перенесла две операции на сердце, ноги отказывают…

Хочу поделиться опытом своей работы по подписке моей любимой «Родины».

В начале подписной кампании я, выписывая себе газету и ещё два-три экземпляра друзьям: бывшим коллегам, одноклассникам (большей возможности у меня нет, пенсии едва хватает на лекарства и ЖКХ). К моей радости, случается так, что люди продляют подписку, дарят газету своим знакомым и друзьям и даже вступают в ряды Коммунистической партии. Цепочка растёт.

Хочу сказать огромное спасибо редакции за искренние статьи. Желаю счастья и радости вам и вашим семьям, успехов в начинаниях и делах.

 В.П. ХАРЧЕНКО.

Светлоград.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 5 апреля 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 9 =