Благодарненские дети войны

На очередном заседании правления Благодарненского местного отделения ООО «Дети войны» рассмотрено письмо-обращение фракции КПРФ в Государственной Думе России к Правительству Российской Федерации и проект Федерального закона «О детях войны». Этот пятый законопроект разработан с целью повышения уровня жизни граждан нашей страны, руками которых ковалась Победа над фашизмом, построена вся индустрия.

Выступившие на заседании члены правления и приглашённые активисты из поколения детей войны высказали претензии к президенту и правительству России за пренебрежительное отношение к людям вообще и поколению, пережившему страшные годы Великой Отечественной, в частности.

В средствах массовой информации руководители государства информируют народ о том, что наша экономика идёт на подъём по всем показателям, что достигнуты успехи в росте промышленности и сельскохозяйственного производства, в добыче и торговле газом и нефтью. Тогда почему денег на улучшение жизненного уровня детей войны как не было, так и нет?!

В принятом постановлении правления записали: одобрить и поддержать фракцию КПРФ в Госдуме по решительным действиям в достижении цели по принятию федерального закона «О статусе детей войны» и распространить данное письмо-обращение среди поколения детей войны, а также использовать его в агитационной работе.

Правление поддержало кандидата на пост Президента России от КПРФ и народно-патриотических сил страны П.Н. Грудинина под лозунгом «20 шагов к достойной жизни».

Мы были возмущены тем, что на нашего кандидата обрушилась рать средств массовой информации во главе с ярым противником КПРФ, болтуном и кремлёвским шутом В. Жириновским.

Уверены, что это происходит потому, что Грудинина боятся не только соперники по борьбе за президентское кресло, но и вся коррумпированная элита и олигархия России.

В.Н. ГРЕКОВ.

Благодарный.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 29 марта 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =