Точка зрения коммуниста. Письмо Ф. Пафова из Карачаево-Черкесии

Мне интересно читать статьи профессора Ч.Х.-Б. Ионова на страницах «Родины». Учёный поддерживает членов КПРФ, которым очень трудно в капиталистической России XXI века.

Он прав: сельские жители голосуют так, как скажут главы сёл и районов, остальные вовсе не голосуют, а избирательные комиссии подсчитывают, как нужно чиновникам.

Активным членам КПРФ приходится прилагать героические усилия, чтобы обеспечить порядок в день голосования.

К сожалению, в капиталистическом обществе России говорить о честных выборах не только смешно, но и глупо. Кто поверит, что и в 2018 году они прошли честно?

К сожалению, чиновники, фальсифицируя итоги выборов через избирательные участки, являются в большинстве работниками бюджетной сферы.

Меня глубоко огорчает, что после очередных выборов авторитет органов власти и управления падает, а в обществе растёт недовольство друг другом, что несёт серьёзную угрозу обеспечению национальной безопасности России.

Мой земляк Ч.Б. Ионов назвал мудрым решением выдвижение кандидатом в президенты П.Н. Грудинина. Не хочу возражать учёному. Выборы показали, насколько это решение было правильным. Но будет ли оно содействовать повышению авторитета КПРФ – поживём, увидим.

Ф.И. ПАФОВ.

Карачаево-Черкесия.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 29 марта 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 5 =