Двигатель регресса. Письмо И.Г. Борисова из Невинномысска

В СССР не было навязчивой рекламы, у советского народа не было в ней нужды. В Стране Советов была негласная самореклама отечественного производства промтоваров и продуктов питания высокого качества, экологически безопасных, по ценам, доступным всем сословиям советского общества.

«Чудотворный Сникерс»

У российских бедняков жизнь станет лучше, если они «сникерснут» (съедят) шоколадный батончик «Сникерс». Если лучше не станет, процесс «сникерсования» повторять до тех пор, пока бедняки не осознают, что при капитализме им лучше не будет никогда!

Куда уходят деньги?

Телеведущий Первого телеканала Иван Ургант признался, что он не знает, куда уходят российские деньги. Зато простые россияне хорошо знают, куда уходят — в офшорные зоны и за границу на банковские счета российских олигархов. И знают россияне, кому приходят деньги в виде дивидендов с иностранных банковских счетов — опять же, российским олигархам, минуя тощие кошельки российской бедноты.

Россия – щедрая душа

Для иностранных государств Россия в прямом смысле — щедрая душа. Настолько щедрая, что в обозримом будущем грядущие поколения россиян останутся с выпотрошенными недрами. За что же иностранцы так не любят Россию?

Иностранных капиталистов уже не устраивает зависимое положение совладельцев российских природных кладовых, наполненных природными стратегическими ресурсами. Они жаждут стать хозяевами российских богатств, чтобы демонстрировать всему миру своё безальтернативное превосходство!

И. Г. БОРИСОВ.

Невинномысск.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 22 марта 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 10 =