Люди хотят перемен! Письмо Р.М. Мискарян

Мне понравилась статья в газете «Родина» Немовой «Наступает время побеждать!». Автор ярко отразила безразличное отношение людей к предстоящим президентским выборам, как, собственно, и равнодушие к своей жизни. Этим объясняются их безрадостная и нищенская жизнь, безверие в лучшие перемены и главное желание: только бы не было войны.

Я тоже сельский житель и очень хорошо знаю местную жизнь, знаю земляков, тружеников, которые уже отчаялись жить достойно. Люди хотят перемен. Но многие из них уже не верят, что в нашей стране появится достойный хозяин.

Накануне выборов многие жители края и не слышали о кандидате в президенты от КПРФ. Я раздавал газету «Родина», чтобы люди смогли больше о нём узнать, стараюсь рассказывать о том, что сам знаю. И очень рад, что на пост главы нашего государства будет избираться человек, показавший на примере возглавляемого им совхоза имени Ленина, как можно хорошо жить в нашей стране.

Чтобы привлечь внимание своих односельчан к его кандидатуре, я написал у себя на воротах дома: ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СТАЛИН ОТ КПРФ!

Люди читают, интересуются. Они хотят жить, а не выживать!

Р.М. МИСКАРЯН.

Предгорный район.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 15 марта 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − шесть =