Ставропольцы – за честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!

На Ставрополье в субботу 10 марта в рамках Всероссийской акции «За чистые и честные выборы!» коммунисты и комсомольцы провели пикеты и митинги, в которых приняли участие более 500 человек.

На митингах было единогласно принято обращение участников к землякам с призывом не бояться отмечать и сообщать о нарушениях во время избирательной кампании и при проведении самих выборов, а также обязательно прийти 18 марта на избирательные  участки и проголосовать за народного кандидата в президенты России. Только Павлу Грудинину совместно с КПРФ под силу вывести Россию из кризиса, побороть нищету и ликвидировать фантастическую пропасть между бедными и богатыми. С президентом Грудининым слоган «Россия, труд, народовластие, социализм» станет нашей реальностью.

Акции проходили как в столице края, так и в городах Кавказских Минеральных Вод, в районах, в частности, Изобильненском, Степновском и Новоселицком.

Активисты в ходе протестных мероприятий распространяли агитационные материалы: буклеты «20 шагов Павла Грудинина» и «Грудинин. Справедливость. Родина. Народ», газету «Советская Россия», информационный бюллетень «Народ агитирует народ», листовки, наклейки и плакаты.

В мероприятиях приняли участие представители национально-патриотических сил России, которые распространяли плакаты «Президент за всех!» и «Павел Грудинин — единый кандидат от КПРФ и ПДС НПСР».

В Изобильненском районе митинг был проведён с участием доверенного лица политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», главного редактора партийной региональной газеты «Родина» Николая Федосеевича Бондаренко.

В Новоселицком районе агитационный материал, кроме улиц, также  распространён в рабочих коллективах.

Везде земляки с любопытством и интересом восприняли всероссийскую акцию, прозвучало из их  уст много слов поддержки народному кандидату, но выражалось сомнение в том, что жёсткое административное давление позволит провести президентские выборы честно.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ.

Фото из городов и районов Ставрополья.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 2 =