Газета «Родина». Вечной весны в сердце!

Уважаемые и любимые бабушки, матери, жёны, сёстры и дочери!

В этом году Россия 105-й раз отметит Международный женский день 8 Марта!

Этот праздник не был дарован великодушием мужчин или мудростью правителей, он родился в борьбе женщин-социалисток за свои гражданские права и свободы, и прежде всего за избирательные права.

В этом году, что особенно символично, праздник 8 Марта почти совпадает с выборами Президента Российской Федерации. Без преувеличения можно сказать, что победа того или иного кандидата на этот пост будет в значительной мере зависеть от женских голосов.

Годы, прошедшие после разрушения социализма в нашей стране, позволяют сравнить настоящее с советским прошлым и сделать правильный выбор.

Мы, коммунисты, полагаем, что женщинам хватит мудрости и политической зрелости, чтобы отдать свои голоса за наиболее достойного из кандидатов.

Дорогие женщины! 8 Марта давно превратилось в один из символов женского начала в природе и обществе, этот праздник предваряет весну, он приходит в общество с первыми мимозами и новыми надеждами на улучшение жизни людей.

От имени Ставропольских крайкома и горкома КПРФ и от себя лично поздравляю всех женщин, и особенно товарищей по партии, с днём 8 Марта!

Счастья вам всем, здоровья, семейного благополучия и мирного неба!

В. И. ГОНЧАРОВ,

первый секретарь крайкома КПРФ.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 07 марта 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + 14 =