Пропал человек. Письмо Марины Панфёровой из Кочубеевского района

24 февраля я ехала из села Надзорного в посёлок Тоннельный. Расстояние небольшое, километров шесть. Можно пешком дойти, но я решила доехать на попутном транспорте.

На выезде из села стояли две женщины. Поздоровались, разговорились.

Одна их них, Светлана Мирошниченко, живёт в Тоннельном, другая, Ирина Цебенко, приехала к ней из Зеленокумска. Обе расстроены, что сразу было заметно по лицам. Вместе едем на попутной машине, и я спрашиваю:

— Что случилось?

— Отец пропал. Уже двадцать дней не известно, где он находится, – ответила Ирина.

— Как пропал? – удивилась я.

— Он жил в селе Заветном, потом захотел приехать сюда. Его в Тоннельный привёз водитель и оставил у знакомых. Отец переночевал у Фёдора Кустова, и на другой день его довезли до портала – середина пути до села. Там отца видели в последний раз. Куда он делся и где находится в настоящее время – неизвестно.

— А сколько ему лет?

— 78 лет. С большой белой бородой. Слабый здоровьем. Где его искать – не знаем. Уже везде прошли. Даже в станице Барсуковской по рынку ходили, людей спрашивали. Никто его не видел. Погода холодная. А вдруг он замёрз и где-то лежит?

— В полицию обращались?

— Конечно. 13 февраля подали заявление на розыск. У отца при себе были все документы и сберегательная книжка, по которой он должен был получить в этом месяце пенсию. Мы обратились в сбербанк, но он пенсию не получал. Значит, что-то случилось.

Узнав, что я сотрудничаю с газетой, женщины обратились с просьбой написать о своей беде. А вдруг кто-то прочитает и поможет?

Может, старый человек решил уехать на попутном транспорте в сторону Невинномысска или Ставрополя? Может, заболел или стало плохо, и кто-то из жалости приютил его?

Пожалуйста, откликнитесь те, кто владеет информацией.

Потерялся Анатолий Иванович Грунин, житель села Надзорного Кочубеевского района.

Помогите найти.

Марина ПАНФЁРОВА.

Кочубеевский район.

Это письмо в PDF-версии газеты «Родина» от 07 марта 2018 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + двенадцать =