Поддержим кандидата от народа!

Уважаемые соотечественники!

Россия вступила в пору суровых испытаний. Преодолеть их — значит сохранить суверенитет страны, обеспечить развитие нашего государства.

В который раз нас испытывают на прочность. Холодная война сменилась «гибридной». В спорт и культуру втащили политику. Вместо взаимовыгодного сотрудничества — санкции вплоть до открытой экономической войны. Запад строит далеко идущие планы по разрушению России. Он использует для этого ставленников олигархии и либералов во власти. А в нашей стране в это время царит экономический спад. Большая часть трудящихся, ветеранов и молодежи нищает.

Судьба Родины прямо зависит от результатов мартовских выборов президента. Мы помним заверения действующего главы государства, что выборы должны быть честными и справедливыми. Мы полагали, что особый акцент в этой кампании будет сделан на состязательности предвыборных программ. Однако, чем ближе день голосования, тем ситуация всё больше напоминает худшие примеры «лихих 90-х». В ход идут самые подлые и грязные приёмы ржавого ельцинского арсенала.

Доброе имя нашего кандидата Павла Грудинина подвергалось беспардонной травле. Однако это свидетельство не силы действующей власти, а её страхе за исход выборов. На нашей памяти была не одна подобная спецоперация. Мы хорошо помним миллионные тиражи грязной газетёнки «Не дай Бог!». Помним о подлых обвинениях «телекиллеров» в адрес правительства Примакова-Маслюков, вытащившего Россию из пропасти дефолта.

Мы не отступим. Павел Грудинин и его доверенные лица доказали, что открыты к общению с народом. В разных уголках страны, на площадях и в залах мы говорим с людьми, глядя в глаза друг другу. Мы прямо и честно отвечаем на вопросы. И мы срываем маски с шулеров и напёрсточников.

Впереди решающий этап избирательной кампании. Павел Грудинин показал себя настоящим бойцом. Но он и его команда нуждается в вашей поддержке — словом и делом, трудовой копейкой и добрым советом.

Мы призываем всех смелых и честных: будьте с нами!

Поддержите Павла Грудинина — кандидата от народа!

Реквизиты избирательного счета П.Н. Грудинина:

Грудинин Павел Николаевич

р/сч 40810810838009416374

в ПАО «Сбербанк» г. Москвы

БИК 044525225

к/сч 30101810400000000225

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + семь =