В первичке посёлка Анджиевский коммунисты провели собрание

24 февраля состоялось отчётно- выборное собрание первичного отделения посёлка Анджиевский. Были приглашены почётные гости, ветераны партии В.А. Медведев, В.П. Дьяков, местный поэт и писатель В.И. Алёхин и секретари первичек.

Первый секретарь Минераловодского местного отделения КПРФ А.А. Лушников поздравил коммунистов с прошедшим праздником и вручил вымпел  и благодарственное письмо за подписью первого секретаря крайкома В.И. Гончарова, за лучшую партийно-организационную работу по итогам 2017 года секретарю первичного отделения посёлка Анджиевский М.Б. Акопяну.

Перед началом собрания ученица 3 класса Анжелика Сергеева  прочитала стихи о Ленине, чем глубоко тронула ветеранов.

На повестке дня был: отчёт секретаря за 2017 год, выборы секретаря, бюро первички и выборы делегатов на 48-ю Конференцию Минераловодского местного отделения КПРФ. Приглашённый секретарь первичного отделения КПРФ села Розовка С.Б. Воробьев попытался сорвать собрание, выступив с обвинением в адрес секретаря М.Б. Акопяна, на что коммунисты первички отреагировали жёстко и по Уставу, единогласно проголосовав об удалении Воробьева с собрания.

Секретарь отчитался о проделанной работе. Затем выступили коммунисты.

Н.С. Гринько:

— Я с 1960 в партии, повидал не мало, есть с чем сравнивать. но работу  видна на лицо и предлагаю признать работу Михаила Борисовича удовлетворительной с плюсом.

Ветеран партии Г.М. Гюрджян:

— Мне неприятно видеть как сегодня себя повёл себя приглашенный товарищ. Он безосновательно обвинил нашего секретаря, который в авангарде ведёт нас вперёд.

Единогласно признали работу удовлетворительной.

По второму вопросу выступил М.Б. Акопян с предложением о выдвижении кандидатуры А.В. Дутовой на должность секретаря первичного отделения, как имеющей опыт партийно-организационной работы. Коммунисты единогласно его поддержали. Единым голосованием выбрали бюро и делегатов на Конференцию.

Приглашенный ветеран партии В.А. Медведев сказал:

— Не думайте, что я поддерживаю Михаила Борисовича Акопяна за красивые глаза, он реально работает и достойный коммунист и товарищ.

В адрес секретаря А.А. Лушникова  прозвучала критика от коммуниста С.И. Жигуна. Выступили с предложениями председатель КРК Н.В. Шевцов , секретарь . первички села Прикумского С.К. Козлов. .

Собрание закончилось партийным поручением коммунистов первички, раздачей агитационного материала нашего кандидата на пост Президента России П.Н. Грудинина.

Алла Валериевна Дутова,

секретарь п/о КПРФ пос. Анджиевский.

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 17 =