Виктор Гончаров: Ком к горлу подступает от слов благодарности наших воинов!

В Луганщину из Ставропольского края в очередной раз доставлена гуманитарная помощь. В этот раз сотрудник крайкома КПРФ, представитель краевого отделения ДПА Игорь Мединский и  краевой депутат-коммунист, член комитета Думы Ставропольского края по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям, член комитета ДСК по инвестициям, курортам и туризму  Михаил Макуха передали ценный груз бойцам 14-го пехотного подразделения ЛНР — МБР «Призрак».

Ставропольские коммунисты в очередной раз собирали всё, что просили бойцы Новороссии «с миру по нитке», Предгорный и Минераловодский округа, Пятигорск, колхозы и предприятия края откликнулись на запросы, передали кто что может. В результате насобирали только муки 1700 кг. Доставлены также медикаменты на 50 тысяч рублей, три дизельных электрогенератора, вода и продукты питания: тушёнка сгущёнка, макароны, гречка, чай, сахар, кофе и т.п. По просьбе бойцов им переданы также сигареты, носки и нижнее бельё.

Ставропольских коммунистов тепло встретили  воины «Призрака» по месту дислокации. Они просили передать видео с благодарностью всем, кто им помогает. От имени бригады выступила служащая в «Призраке» Татьяна:

«Уважаемые жители Ставропольского края! Большое спасибо вам за ваши добрые сердца, за то, что вы такие отзывчивые. Мы ценим: у вас мобилизация проходит, своих проблем много, но вы и про нас не забываете. Нас переполняет чувство благодарности.

Мы желаем вам всего самого-самого хорошего! Спасибо вам за то, что вы такие, как есть.

Будем друг другу помогать – мы будем заботиться как о родных о тех ставропольцах, кто будет защищать от укронацистов нашу общую Родину на нашей территории.

Вместе – победим!»

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, первый заместитель председателя, глава фракции КПРФ краевой Думы Виктор Гончаров, принимая отчёт И. Мединского и М. Маклухи о выполненном задании, просмотрел фотографии и видео из Луганщины, напомнил:

— Ставропольские коммунисты и комсомольцы участвуют в каждом централизованном гумконвое КПРФ, а их уже 103. Но и отдельно, по собственной инициативе, буквально ежемесячно мы собираем и отправляем всё необходимое в конкретные воинские подразделения или муниципалитеты. Нам в крае помогают и отдельные граждане, и предприятия и организации-соратники КПРФ: «Дети войны», Движение в поддержку армии, «Надежда России», иногда и пионерия вносит свой вклад…

Больно смотреть фотографии, на которых — руины жилых и административных зданий… Мы, конечно, видим всё это по телевидению, но когда привозят «живые» снимки, когда получаешь благодарность от женщины, которая плечо к плечу с мужчинами встала в строй бойцов за свободу нашей Родины, за Русский мир — ком подступает к горлу.

Людмила Борисова,

пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ.

Эта новость на сайте ЦК.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 3 ноября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.