Газета «Родина». Обращение

Мы, члены бюро краевого комитета КПРФ, считаем, что в нынешних условиях, когда Запад усилил свою агрессию в отношении нашей страны, Донбасса, решение Президента России объявить частичную мобилизацию абсолютно верным. Согласны со всеми пунктами, которые в нём изложены.

Мы не можем проиграть битву за Донбасс, за Русский мир современным нацистам, фашистам и бандеровцам. Это наказ наших отцов и дедов, ветеранов Великой Отечественной войны, всех героических поколений, которые на разных этапах истории отстаивали свободу и независимость нашей Родины.

В нашей стране есть все необходимые ресурсы — научные, военные, технические, интеллектуальные, чтобы обуздать военную агрессию любой страны и парализовать её развитие на несколько десятилетий. У нас очень оснащённая мощная, хорошо обученная и организованная армия, которая прошла серьёзные испытания в различных горячих точках и может дать отпор любому врагу.

Победа на Донбассе во многом зависит и от успешной работы народнохозяйственного комплекса, от уверенной позиции каждого гражданина нашей страны. Становитесь в ряды защитников Родины. Только вместе мы сможем выстоять, пройти через все испытания, уничтожить фашизм и победить врага! В единстве — наша сила!

Мы полностью поддерживаем решение руководства Донецкой, Луганской Народных Республик, части Запорожской и Херсонской областей о проведении немедленного референдума по их вхождению в состав Российской Федерации.

А для убедительной победы и поддержки порядка на вновь образованных территориях России нам нужны дополнительные резервы, значит, нужна частичная мобилизация — освободить территории ЛНР, ДНР, Украины от зла, насилия и беспощадной тирании. Без нашей взаимной помощи решить поставленные задачи по искоренению нацизма будет невозможно!

Призываем всех сплотиться во имя борьбы с самыми злобными силами, которые на нас нападают, во имя победы и светлого будущего.

За Русский мир!

За Россию!

Победа будет за нами!

БЮРО краевого комитета КПРФ.

Это обращение в PDF-версии газеты «Родина» от 29 сентября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.