Леонид Калашников об итогах референдума

Итак, в Народных Республиках и на Южных территориях подошли к концу выборы.

Результаты референдумов по присоединению к России:

Запорожская область: после обработки 100% бюллетеней за вхождение в РФ проголосовали 93,11%.

Херсонская область: после обработки 100% бюллетеней за вхождение в РФ проголосовали 87,05%.

ЛНР: после обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав РФ проголосовали 98,42%.

ДНР: после обработки 100% бюллетеней за вхождение в состав России проголосовали 99,23%.

Жители республик уже вывешивают на домах российские триколоры. 8 лет граждане ДНР, ЛНР были без гражданства — без прав, без обязанностей, без возможности думать о будущем для своих детей. А сегодня и они, и Херсон с Запорожьем, как бы пафосно это ни звучало, наконец-то обрели эти права и обязанности. Они понимают, что они с той Родиной, которая их никогда не бросит. Приобретая это гражданство, обретая эту Родину, они понимают, что это уже навсегда! И в этом смысле это — самый главный факт исхода референдумов и включения этих территорий в состав РФ.

Хотелось бы отметить, что история создания, развала или воссоздания государства не терпит таких временных рамок, как восемь лет, и не меряется такими промежутками, как наша с вами жизнь. Безусловно, российское государство будет и дальше расти, вдохновляясь новой жизнью, которая будет его окаймлять, но явно, что это не частная собственность и не интересы олигархов!

Думаю, что история его будет дальше развиваться по социалистическому принципу.

Кстати, и Новороссия 8 лет назад создавалась на социалистических принципах. Между прочим, в том числе и собственность объявлялась народной. Именно поэтому в названиях ДНР и ЛНР присутствует слово «народные». Я надеюсь, что это, пусть не сразу, но будет свойственно и Российской Федерации!

Пресс-служба Л.И. Калашникова
2022-09-28

Ваш электронный адрес не будет опубликован.