Газета «Родина». Обращение к нации красногвардейских коммунистов в связи с ситуацией на Украине

Мы, коммунисты Красногвардейского местного отделения КПРФ Ставропольского края, обращаемся ко всем жителям нашей Родины.

Во всех СМИ, соцсетях идёт сумасшедший поток различной информации. И многие по-разному реагируют на те или иные события, происходящие в зоне специальной военной операции.

Уважаемые друзья, каждому из нас необходимо знать — нашу Родину, нас с вами «золотой миллиард» приговорил к уничтожению. Он стравил нас с нашими братьями — украинцами. Англосаксы гонят на убой наших отцов, матерей, детей, внуков. Война во всех сферах идёт не на жизнь, а на смерть. И все должны знать и помнить, что только вместе, отбросив обиды, наша страна выходила и сейчас выйдет победителем.

Над нашей Отчизной нависла угроза, сопоставимая с Великой Отечественной войной. Но наши предки справились благодаря объединённым усилиям советского народа под руководством Главнокомандующего тов. Сталина.

И сейчас проживающим в России народам и нациям необходимо объединиться по примеру Минина и Пожарского, Кутузова, Суворова, Ленина и Сталина и во имя всех тех, кто отдал и отдаёт свои жизни за нашу Родину.

Призываем всех от мала до велика проникнуться сознанием той угрозы, которая нависла над нашим Отечеством.

Необходимо убедительно разъяснять суть сегодняшнего времени:

«Всё для Победы, всё для фронта!»,

«Фашизм не пройдёт!»,

«Будь готов защищать Родину на всех жизненных и военных фронтах!»,

«Помни: каждая частичка любой помощи нашим бойцам — шаг к нашей Победе!»,

«Не поддавайся панике, будь уверен в своей силе и силе своих друзей!».

Пишите письма солдатам, посылайте подарки, предлагайте иную помощь военкоматам, включайте в этот процесс ветеранов вооружённых сил и бывших военнослужащих.

МЫ ПОБЕДИМ!

Коммунисты и патриоты Красногвардейского округа.

Это обращение в PDF-версии газеты «Родина» от 22 сентября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.