Нашим братьям на освобождённых территориях Украины — всё необходимое!

Из Ставрополя 15 сентября был отправлен 101-й гуманитарный конвой. В этот раз груз получат жители освобождённого от укронацистов Скадовска.

— Четыре тонны макарон и 900 кг муки будут доставлены в город Скадовск Херсонской области. Там администрация хорошо знает нужды жителей и распределит гуманитарный груз по справедливости, — уверен член ЦК КПРФ, первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ, первый заместитель председателя регионального парламента Виктор Иванович Гончаров. – Ставропольские коммунисты, комсомольцы и соратники партии дружно с готовностью помогают жителям и бойцам Донбасса и освобождённых территорий Украины, борющихся сегодня против фашистов за весь русский мир. Мы участвуем в каждом гумконвое, организуемом КПРФ централизовано, передаём наши братьям всё необходимое: продукты, воду, лекарства и одежду. Кроме того, по просьбе наших товарищей, мы покупали для них даже дроны и изготавливали копии Знамени Победы. Уже сейчас мы собираем груз для следующего конвоя, который будет отправлен в октябре.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 22 сентября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.