Газета «Родина». Начните снова доверять

В преддверии выборов хочу сказать своё слово, всегда обращённое и к руководству, и к простым жителям города, края, страны.

Много раз я слышала упрёки в адрес коммунистов, упоминания о репрессиях и других наших промахах. И мне вдруг стало ясно, что люди напрочь отрицают эволюцию. Да, именно умение эволюционировать отличает нас, людей, от животных. Мы прогрессируем, и результаты мы можем увидеть, взглянув в окно. Но почему же наши сограждане напрочь отрицают умение прогрессировать у коммунистов?

Мы, учитывая опыт наших отцов и дедов, должны быть лучше и будем лучше, основываясь на главных тезисах наших учителей Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича, думавших в первую очередь о людях, достигнем лучших результатов, чем другие, или в союзе с ними.

Каждый человек проходит школу жизни от соски и памперсов до своего рабочего места. Все мы учимся даже элементарным бытовым вещам. Принимая во внимание все наши достижения в послевоенное время, то, как быстро мы встали на ноги под руководством Коммунистической партии, мы можем говорить о том, что идеология равенства и братства истинно верная.

И сейчас мы можем добиться многого, если сплотимся и будем держаться вместе, решая насущные проблемы страны, не разделяя друг друга по кастам и уровню жизни, бьющих по самолюбию и подталкивающих к распрям и конфликтам. Нельзя позволять материальному благополучию становиться выше достоинства людей. Улучшив качество жизни, мы сможем прекратить войны и устранить разногласия.

Начните снова доверять коммунистам, и ваш прогресс не заставит себя ждать!

И.П. ДУХИНА.

Изобильненское МО КПРФ

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 8 сентября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.