Газета «Родина». Межпартийный форум «Ставрополье»

До муниципальных выборов в Ставропольском крае осталось чуть больше недели. Наступает самая ответственная и напряжённая агитационная пора. Какие же вопросы на первом месте стоят перед депутатом в это горячее время?

Конечно же, главной является подача себя депутатом. Имидж, маркетинговый ход и PR — рекрутирование стали главной темой форума. В качестве лектора был приглашён ведущий российский и международный тренер-эксперт Тимур Анатольевич Асланов (Москва). Тема его доклада — формирование партийного имиджа. Что такое партийный имидж, кто участвует в его формировании и какими инструментами он формируется? Какие распространённые ошибки, каналы коммуникации? Руководители и лидеры? Социальные сети как ключевая линия работы с избирателями? Эти и многие другие вопросы, касающиеся рекламы депутата и партий, были рассмотрены экспертом.

Надо заметить, что лектор выделил из всего зала только одну партию — КПРФ. Правильное оформление внешнего вида делегации, представлявшей региональное отделение, сразу бросилось ему в глаза. Как он отметил, это может послужить огромным плюсом не только на выборах, но и в текущей партийной деятельности. И даже представители СМИ подходили с просьбой взять интервью, аргументируя это ярким видом команды.

Второй частью программы форума стала интеллектуальная коммуникационная игра в формате «своя игра». Победители были отмечены призами, но не все участники в силу своей занятости имели возможность остаться на соревнованиях.

В целом атмосфера была очень дружеской несмотря на конкуренцию между партиями. Закрытие форума было завершено напутствующей речью председателя избирательной комиссии Ставропольского края Сергея Петровича Тарасова.

Курс взят на победу! Ставрополье должно быть красным!

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 1 сентября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.