Открытие второго круга суперлиги по футболу

24 августа состоялся первый мачт второго круга суперлиги по футболу с возрастом (40+). Играющими командами стали: «КПРФ» против К(Ф)Х Пономарёво, «Ламан» против «Единой России» и «Газпром» против «Нарт».

На протяжении всей игры команда «КПРФ» показывала отличные результаты, использовала необычные тактики игры, и уже в начале первого тайма Валерий Репухов открыл счёт матча и забил первый гол в ворота противника команды К(Ф)Х Пономарёво.

Играли команды жёстко с использованием высоких подач. Первый тайм завершился со счётом 1:0 в пользу «КПРФ». Второй начался с назначения обидного пенальти в ворота команды «КПРФ», благодаря которому команда К(Ф)Х Пономарёво смогла сравнять счёт. Далее команда соперников изменила тактику игры, что позволило забить в наши ворота гол, счёт стал 1:2 в пользу противников.

Нашу команду не устроил такой исход событий, и в финале второго тайма левый полузащитник Михаил Редько забил второй гол в ворота соперников, тем самым сравняв итоговый счёт игры 2:2. Игра завершилась вничью.

В этой игре приняли участие восемь игроков основного состава и двое запасного состава: капитан команды и вратарь — Владимир Горошинский, защитники — Александр Долгополов, Роман Лычак, полузащитники — Александр Земляной, Владимир Черкашин, Валерий Репухов, Михаи л Редько и Алексей Шаповалов. В запасе были Борис Соловьёв и Игорь Коротченко.

Пожелаем нашей команде успехов в следующей игре!

Игры проходят каждую среду по адресу: г. Ставрополь, ул. Репина, 146, на стадионе школы №11.

Александра ФЕЩЕНКО.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 1 сентября  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.