Седьмой тур суперлиги по футболу

17 августа состоялся седьмой тур суперлиги по футболу. Играющими соперниками стали: «Единая Россия» против команды «Ветеран», «Газпром» против К(Ф)Х «Пономарёво» и «КПРФ» против команды «Ламан».

Несмотря на позднее время команды продемонстрировали выдающиеся скорости, азарт и рвение к победе. Первый тайм игры прошёл в ожесточённой борьбе за мяч, атаки обеих команд развивались стремительно и накатывали на ворота соперников волнами.

В ходе всего первого тайма командам так и не удалось открыть счёт. Уходили на перерыв команды, испытывая бурные эмоции и живо обсуждая планы на второй тайм. В ходе перерыва обе команды провели тактические замены, перевели дух и с новыми силами ринулись в бой. Второй тайм начался с резкого изменения характера игры. Команда «Ламан» попыталась в большей степени контролировать мяч, позиционно развивая свои атаки, что несомненно отобразилось на счёте игры и позволило им в кратчайший срок забить два гола в ворота «КПРФ».

Несомненно, стоит отметить усилия всей команды «КПРФ» в обороне, особенно вратаря команды Олега Воробьёва, который не позволил довести счёт до разгрома. Ближе к середине второго тайма команда «КПРФ» смогла подстроить свой стиль игры под игру соперников, что выразилось в быстрой контратаке и молниеносном голе в ворота команды «Ламан». Удар был настолько мощный и обескураживающий, что не один игрок команды соперника, включая вратаря, даже не успел на него отреагировать.

Переломный момент игры наступил ближе к концу второго тайма. Команда «КПРФ» плотно заблокировала соперника на его половине поля, проводя комбинационные атаки и навязывая сопернику высокий темп игры. Такие действия команды «КПРФ» сподвигли команду соперников играть жёстко, часто нарушая правила, что и без того обострило обстановку на поле. К концу матча команда «КПРФ» имела несколько возможностей сравнять счёт, а впоследствии и вырвать победу, но, к сожалению, фортуна в этот день оказалась не на нашей стороне. Стоит отметить, что данная игра завершала первый круг, и мы хотим пожелать ребятам не терять настрой, собрать все силы на второй круг и продолжать дальше радовать всех болельщиков красивой игрой и ошеломительными победами.

Андрей КАЧУРОВ.

Секретарь партийной организации Ставрополя.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 25 августа  2022 на сайте ЦК КПРФ,  а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.