Газета «Родина». Под эгидой КПРФ. Большой теннис в Изобильном

В июне в Изобильном под эгидой краевого комитета КПРФ и районного отделения партии был проведён открытый турнир по большому теннису на Кубок КПРФ.

В турнире принимали участие теннисисты в возрасте от 31 года до 67 лет. Встречи проводились до двух выигранных сетов. При счёте 1:1 игрался тай-брейк до 10 очков.

Несмотря на плохую погоду все встречи прошли в напряжённой увлекательной борьбе и доставили большое удовольствие зрителям.

Победитель определялся по олимпийской системе с выбыванием. Дополнительно проводился поединок за третье место. В финале встретились 32-летний А.С. Сербин и 67-летний В. А. Мишенин. Победила молодость, счёт 2:0 (6:3; 6:2). Третье место в напряжённом поединке завоевал Е. А. Мисюрин, обыграв Д. А. Голика со счётом 2:1 (3:6; 7:6; 15:13).

В рамках турнира с детьми и зрителями были проведены мастер-классы по правилам, техническим и тактическим особенностям большого тенниса, этике поведения теннисистов, тестовые соревнования.

Участники выразили благодарность Виктору Ивановичу Гончарову и Андрею Александровичу Чурикову за поддержку и обеспечение условий проведения турнира на корте стадиона «Сахарник».

В. В. МАКАРОВ,

первый секретарь РК КПРФ.

Это сообщение в PDF-версии газеты «Родина» от 13  июля 2017 г.  на сайте ЦК КПРФ,  а также  на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить