Предвыборная программа избирательного отделения

ЗА РОДНОЕ СТАВРОПОЛЬЕ!

Мы-правы!

Мы-сможем!

Дорогие земляки! 

        11 сентября 2022 года вы будете избирать новый состав депутатского корпуса совета депутатов Новоалександровского городского округа второго созыва. Ваши избранники будут принимать решения, от которых зависит социально-экономическое развитие округа и благополучие его  жителей.

За три десятилетия, действующая власть, погрязшая в коррупции, в ходе приватизации  развалила промышленность, коллективные хозяйства и народные предприятия, не сохранила достижения советской системы образования и здравоохранения, науки и культуры.

В сельском хозяйстве практически исчезли такие отрасли, как овцеводство, семеноводство, племенное животноводство, садоводство, разрушена система мелиорации земель.

Главное богатство края — его плодородные земли. Значительная часть сельхозугодий перераспределена и обогащает уже не тех, кто на ней трудился всю жизнь, а её новых владельцев. Банкротство и рейдерские захваты сельскохозяйственных предприятий лишают многих сельских жителей работы, а их семьи доходов. Повсеместно разоряются фермеры и индивидуальные предприниматели. Все эти процессы деградации отражает статистика. По её данным в крае снижается численность населения, а в нескольких населенных пунктах уже не осталось ни одного жителя. Более 10 тысяч человек выехали из края в другие регионы. Молодёжь, в поисках работы, из сельских поселений переезжает в города, поскольку на краевом уровне десятилетиями не решается проблема закрепления кадров и создания условий жизни в сельской местности не хуже, чем в городе. Накопились экологические проблемы, требующие безотлагательного решения,  в сфере переработки отходов производства и потребления, утилизации ядохимикатов и пестицидов.

На фоне коррупционных скандалов резко снижается инвестиционная привлекательность Ставропольского края. Наглое разворовывание чиновниками бюджетных средств, выделенных на строительство больниц, школ, дорог и других социально значимых объектов – это преступление перед жителями края. Действующей власти не нужно Правительство «народного доверия», которое могло быть сформировано для консолидации общества с учётом мнения депутатов, избранных при поддержке различных партий и общественных организаций, зарегистрированных на территории края. 

     Единственная политическая Партия — КПРФ — разработала антикризисные программы, которые учитывают преимущества системы социалистического хозяйства, государственной собственности на орудия и средства производства, составляющие ранее экономическую основу СССР.

 

       Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (КПРФ) предлагает к избранию кандидатов в депутаты, которые способны мобилизовать активных сторонников смены курса страны — от олигархического капитализма к социальному государству и народовластию.

 

             Если вы проголосуете за кандидатов в депутаты от КПРФ, которых по итогам выборов в депутат  Новоалександровского городского округа второго созыва будет большинство, наша программа станет реальностью.

Ваш голос, отданный за КПРФ, поможет Ставропольскому краю стать территорией равных возможностей и социальной справедливости, где власть будет служить людям, а не олигархам.

Наше будущее – социализм!

 

Голосуйте за КПРФ! Вместе – победим!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.