Готовы бороться за социализм в с. Ачикулак: Магомед Тагилов

Магомед Шудиевич Тагилов – зарегистрированный кандидат в депутаты Думы Нефтекумского городского округа 2-го созыва от КПРФ (с. Ачикулак, округ 17 , избирательный участок 873).

Магомед Тагилов родился 5 декабря 1986 года в с. Ачхой-Мартан Ачхой-Мартановского района Чечено-Ингушской АССР  в составе РСФСР в многодетной семье.

В 2004 году окончил среднюю школу №1 с. Ачикулак Нефтекумского района Ставропольского края.

Имеет высшее образование: В 2010 году окончил Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт по специальности «Менеджмент организации».

Успешный профессионал

Свою трудовую деятельность М. Ш. Тагилов начал 11 лет назад. После окончания института, с декабря 2010 по ноябрь 2011 года  работал в ООО «Офис Маркет» последовательно в должностях менеджер по продажам, менеджер по персоналу.

В 2012 году — инженер в ООО «Юг-Транс». В 2012-2015 годах занимал должности инженера ПТО в ООО «Югстрой». В 2016-2017 годах — главный инженер ООО «НефтеГазСервис»

С мая 2016 года по настоящее время работает директором ООО «Строительно-монтажное управление-5». Без отрыва от производства в 2019 году прошёл переподготовку в Учебном центре дополнительного профессионального обучения «Спецстандарт» г. Москвы по программе «Промышленное и гражданское строительство».

М.Ш. Тагилов — обязательный, принципиальный, целеустремлённый человек, с большой ответственностью относящийся к своей работе. Его личностные человеческие качества — энергичность, отзывчивость, справедливость, трудолюбие, оптимизм –снискали ему авторитет уже давно. Сотрудники говорят о Магомеде Шудиевиче как о руководителе с большой буквы, отличающемся высокой компетентностью в служебных вопросах, касаются ли они экономики или юридического права. Понятно, что руководителями не рождаются, ими становятся, поднимаясь по карьерной лестнице. Однако отметим закономерность: лидеры заметны с юных лет. Вести за собой людей по плечу лишь инициативным, активным, неординарным. Именно таким и является  Магомед Тагиров. Его труд не остаётся незамеченным и отмечен Всероссийской системой данных о компаниях и бизнесе сертификатом с присвоением высокого рейтинга. Всё это — свидетельство его профессионализма.

Примерный семьянин

Женат. При всей своей непостижимо бешеной  занятости, никогда не забывает про самое святое в жизни человека — семью. Воспитывает четверых прекрасных детей — двух дочерей и двоих сыновей. Тема семейных отношений и роли мужчины в них на сегодняшний день очень актуальна. Отец, которым гордятся и с которого хочется брать пример, заботливый муж — нет прочнее фундамента для построения той «элементарной ячейки», из которых складывается российское общество.

Благотворительность не стоит путать с милостыней

М.Ш. Тагилов обладает самыми главными качествами успешного руководителя — способностью к самосовершенствованию и неравнодушием. Нет в Нефтекумске, пожалуй, ни одного учреждения, которому он не помог бы: садики и школы, спортивные учреждения, храм Сергея Радонежского, Центральная мечеть, городская администрация,  районное казачье общество, отделение Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» и др.

За оказанную поддержку, активное участие в спортивных праздниках, Магомед Тагилов  награждён грамотой от спортивного клуба «Триумф»; благодарственными письмами за неоднократно оказанную благотворительную помощь в проведении общественных мероприятий, направленных на пропаганду спорта и здорового образа жизни, за активное содействие по возрождению Терского казачества; за значительный вклад в дело государственного становления, за спонсорскую поддержку и посильную помощь в развитии Нефтекумского районного казачьего общества; за строительство купели на территории Храма Сергея Радонежского; за оказание помощи и поддержку ветеранов боевых действий и членов их семей, за большой вклад в развитие и укрепление ветеранского движения. Магомед Шудиевич Тагилов награждён Ставропольским окружным казачьим обществом Терского войскового казачьего общества медалью «30 лет возрождения казачества Ставрополья».

Благотворительность вселяет веру в добро и дает надежду многим людям, оказавшимся в затруднительной, а порой и безвыходной ситуации.

Ответственность

М.Ш. Тагилов поддерживает обычных людей, «наших соседей». Он такой же как мы – вышел из народа и защищает его интересы. Нефтекумчане знают: если Тагилов что-то пообещал, то выполнить обещанное для него – дело чести.

Именно поэтому коммунисты Нефтекумска оказали ему доверие, выдвинув Магомеда Шудиевича Тагилова кандидатом от КПРФ на выборах в Думу Нефтекумского городского округа второго созыва.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.