Поставим заслон антисоветизму и русофобии!

Уважаемые товарищи! Соотечественники!

Все ближе 100-летний юбилей Великой Октябрьской социалистической революции. И все истеричнее и бессовестнее звучат обвинения в адрес российских коммунистов со стороны либеральных пропагандистов, которые мнят себя носителями "общечеловеческих ценностей" и поборниками "подлинной демократии".

Винят за Ленина, основателя государства, в котором мы живем. А ведь это его гений вытащил растерзанную и униженную Россию из бездны империалистической бойни и мирового капиталистического кризиса, заложил основы великой Советской Державы.

Винят за Сталина, сплотившего и мобилизовавшего народы нашей многонациональной Родины на строительство мощного государства и справедливого общества. Ему не могут простить ни Победу над фашизмом, ни превращение СССР в ядерную сверхдержаву. Шельмуют нашу многовековую историю, ее героев и подвижников, наше многонациональное богатство и нашу рабоче-крестьянскую солидарность.

Вспомните, как подло - обманом и предательством - действовали разрушители Советского Союза.

Они начинали с призывов "вернуться к Ленину" и обещали народу "больше социализма". А закончили тотальным разворовыванием богатства, созданного трудом советских поколений, и сносом памятников вождям и героям Страны Советов. Сегодня либералы открыто перешли к оголтелой русофобии и провоцированию гражданской распри. Не было и не будет в истории человечества большей измены и предательства, чем те, на которые пошли внутренние враги России. Не было и не будет большей алчности, чем та, ради которой они совершали бесчеловечные преступления, ломая судьбы миллионов ни в чем не повинных людей, оказавшихся на их пути.

Но если они сегодня в чем-то и винят себя, то не в этом. Они жалеют лишь, что не успели все до конца растащить и разграбить, порушить до основания. Что не смогли вытравить историческую память в душах и в сердцах наследников Красного Октября и Великой Победы. Что не помешали коммунистам возродить Ленинскую партию и сплотить народно-патриотическое движение.

Но мы живы, растем и боремся. Мы верим в нашу победу, победу здравого смысла! Российские-коммунисты живут не ожиданием чуда, а поддержкой народа. В мае этого года мы провели ХVII съезд нашей партии. Доложили о проделанной работе. Развернули подготовку к выборам. Расширили представительство молодежи в руководящих органах. Наметили программу действий. Наши "Десять шагов к достойной жизни" получают все большую поддержку трудящихся. Впереди нас ждет юбилейная эстафета от Великого Октября к 100-летию Красной Армии и Военно-Морского Флота, от 25-летия создания КПРФ к 100-летию Ленинского комсомола.

Время доказало: допустить разрушение исторической памяти - значит лишить себя будущего! Предать своих героев - значит остаться без новых побед! Ослабить мощь Российской державы - значит отдать на поругание все святое, что есть в жизни.

Наша важнейшая задача состоит в том, чтобы поставить заслон русофобии, антисоветизму и антикоммунизму. Для этого требуется не только глубокая убежденность в правоте нашего дела, но и работа в массах. Словом и делом, примером и умением должны мы доказать нашу правоту гражданам России. А это означает необходимость присутствовать в обществе повседневно: газетой и листовкой, книгой и брошюрой, интернет-сайтом и телевизионным каналом "Красная Линия".

Коммунисты твердо помнят: всем, чего мы добились за последние годы, мы обязаны доверию своих сторонников, поддержке трудового народа. Все эти годы вы были с нами: помогали духовно, практическими делами и материальными средствами. Мы верим, что наш союз останется прочным. Верим в вашу поддержку и помощь. Вместе мы достойно встретим 100-летие Великого Октября. Продолжим его светлую борьбу за справедливость, достоинство и дружбу народов.

Вместе мы - сила!

Вместе победим!

Россия будет великой и социалистической!

 

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить