Виктор Гончаров: Коммунисты по-прежнему в боях – на переднем крае!

На Ставрополье  первый секретарь крайкома КПРФ,  член ЦК КПРФ, вице-спикер краевого парламента Виктор Гончаров совершил рабочую поездку в колхоз «Терновский» под руководством знаменитого на всю Россию «красного» председателя Ивана Богачёва.

Лидер ставропольских коммунистов повстречался с работниками народного предприятия, поговорил с ними о проблемах и достижениях колхоза. Герой труда Ставрополья Иван Андреевич Богачёв наглядно показал товарищу по партии и коллеге по депутатской деятельности как в очень непростых погодных условиях этого года идёт битва за урожай-2017 на всех направлениях.

Особо порадовало  лидера ставропольских коммунистов, что в колхозе «Терновский» ответственно отнеслись к призыву ЦК КПРФ в год 100-летия Великого Октября  активнее укреплять партийные ряды и эта работа проводится успешно, невзирая на напряжённую летнюю страду.

Прямо в поле В.И. Гончарова вручил передовику производства, комбайнеру УТК-3 Н.Г. Щербинину партийный билет. На 9 июля Николай Геннадьевич намолотил рекордные пять тысяч центнеров зернобобовых.  

Поздравляя «новобранца» Виктор Иванович подчеркнул, что находиться на переднем крае и в труде, и в бою – единственная привилегия коммунистов за всё время существования партии. "Считайте меня коммунистом" - в тяжелейшие для нашей Родины годы заявляли лучшие, достойнейшие наши соотечественники уходя в неравный, зачастую, последний бой...

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ.

 Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить