Газета «Родина». Комсомольский слёт «Алая звезда»

Вот уже три года прошло с момента открытия первой смены межрегионального комсомольского слёта «Алая звезда». Тогда главными инициаторами его проведения стали Андрей Сердюков, первый секретарь Предгорного райкома КПРФ, Роман Тагиров, координатор общественной организации «Левый Фронт» на территории Ставропольского края, Ставропольский краевой комитет КПРФ и комсомола СК.

На слёт в 2019 году съехались комсомольцы из Ставропольского края, Карачаево-Черкесии и Краснодарского края. По итогу было принято решение о его традиционном ежегодном проведении. Но, к сожалению, коронавирусные ограничения изменили планы комсомольцев, на два года пришлось отсрочить проведение межрегионального комсомольского сбора.

В этом году команда организаторов дружно приступила к работе. «Алая звезда-2022» пройдёт при поддержке Ставропольского крайкома партии во второй половине августа.

Главными целями комсомольского слёта станут: обучение по идеологической и организационной работе молодых коммунистов и членов ЛКСМ РФ, пропаганда здорового образа жизни, интеграция комсомольского актива из разных городов и субъектов СК. Досуг коммунистической молодёжи будет построен на спортивных состязаниях, дискотеках, а также самодеятельности и обмене опытом работы отделений Ленинского комсомола.

К участию в трёхдневном мероприятии приглашаются молодые коммунисты, комсомольцы и несоюзная молодёжь в возрасте от 18 до 35 лет включительно.

Пресс-служба ЛКСМ Пятигорска.

Это сообщение в PDF-версии газеты «Родина» от 18 августа  2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.