Партийная жизнь. К успеху в новых действиях

Включаешь телевизор и из информационных программ как из рога изобилия сыплются отчёты о мероприятиях, который инициировала и провела «Единая Россия», как будто другие партии ничего не делают в Госдуме и регионах, сидят как нахлебники. Всё понятно – СМИ в руках существующей власти. А между тем, другие тоже проводят работу, причём колоссальную. Например, КПРФ.

21 июля в конференц-зале Ставропольского крайкома КПРФ состоялся Пленум Промышленного местного отделения КПРФ столицы региона.

С отчётным докладом выступил Первый секретарь П.Ю. Кирсанов. В первом полугодии текущего года шёл приём в партию новых членов. Заметно оживилась работа в первичках №35, №2 и др. При помощи крайкома проведены спортивные мероприятия.

Во втором полугодии Промышленное местное отделение планирует провести большие краевые соревнования по хоккею среди школьников. Создаётся ряд проектов по благоустройству и  экологии района. Пора привести наконец в порядок Федеральный археологический заповедник и Татарское городище. Будут проведены мероприятия в сфере туризма. Городские и краевые власти отложили это в долгий ящик, а между тем, познавательный туризм – это не просто модное направление, пополняющее казну за счёт экскурсий, это элемент патриотического воспитания.

В плане благотворительности будет продолжена работа по сбору средств для помощи бойцам и жителям Луганской и Донецкой народных республик.

Планируются и другие мероприятия как для взрослых, так и для детей.

Коммунисты планируют обратиться к действующей власти за помощью в проведении своих мероприятий так необходимых всем горожанам. И надеются, что в современных условиях, в свете нескончаемых попыток коллективного Запада разрушить нашу страну,  патриотизм возобладает над политическими амбициями и власти не откажут, — прозвучало в докладе П.Ю. Кирсанова.

На воспитание патриотизма в любви к своей Родине, неравнодушии к нашему общему будущему направлена деятельность коммунистов. Это лейтмотивом, красной линией прозвучало на партийном форуме коммунистов Промышленного района города Ставрополя 21 июля.

Деятельность отделения за отчётный период единогласно признана удовлетворительной.

Член Бюро Промышленного МО КПРФ г. Ставрополя

Владимир СУВОРОВ.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 28 июля  2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 14 =