Партийная жизнь. Шпаковские коммунисты обсудили подробно подготовку и организацию гуманитарной помощи многострадальному народу Донбасса

23 июля в Шпаковском местном отделении КПРФ состоялось расширенное заседание бюро МО КПРФ.

На повестке дня рассматривали вопросы приёма в ряды Компартии.

Кроме того, по поручению крайкома КПРФ обсудили подробно подготовку и организацию гуманитарной помощи многострадальному народу Донбасса. Члены бюро и присутствующие коммунисты с сердечной ответственностью восприняли обращение краевого комитета. Договорились принять активное участие и обратиться к жителям Михайловска за помощью.

На заседании расширенного бюро обсудили вопрос о привлечении в ряды КПРФ как можно больше людей. Чем больше будет коммунистов, которые будут отражать и претворять в жизнь программу КПРФ, тем больше будет привлечено сторонников партии.
На заседание бюро был приглашён журналист, правозащитник, председатель антикоррупционной комиссии крайкома КПРФ тов. А.И. Горшенин. В своём выступлении он особенно обратил внимание на подготовку населения к выборам президента в 2024 году. Основная задача — поднять народ в дни голосования. От этого будет зависеть успех КПРФ. Для обеспечения успеха, уже сейчас ЦК КПРФ необходимо на независимых телеканалах  чаще выступать о насущных проблемах. Чтобы граждане России видели руководителей партии, поверили в силу и вселяли надежду на изменение жизни.

Это станет огромным стимулом изменить рассеяность сознания людей и поверить в возможность изменения курса страны по пути развития социализма.
А.И. Горшенин рассказал о своей работе по защите прав человека. Коммунисты с удовольствием выслушали Александра Ивановича и приняли активное участие в обсуждении затронутых тем.

Первый секретарь Шпаковского МО КПРФ Ю. Д. Куртуков.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 28 июля  2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 10 =