Коммунисты выступают за освобождение украинского народа от фашистской нечисти!

В Ставрополе в пятницу 22 июля состоялся II совместный Пленум комитета и КРК Ленинского местного отделения КПРФ с участием секретаря ЦК КПРФ, руководителя Центра политической учёбы ЦК КПРФ С.Э. Аниховского и председателя КРК краевого отделения КПРФ В. А. Адаменко.

С докладом о задачах партийной организации, вытекающих из решений июльского Пленума ЦК КПРФ, выступила член бюро крайкома КПРФ, 1-й секретарь Ленинского МО Компартии Марина Козина. Со своей стороны проанализировала работу партотделения председатель Ленинского КРК Марина Карпенко.

В прениях выступил ряд коммунистов, в том числе и председатель Правления ООО «Дети войны» В.В. Смоляков.

Присутствующие с огромным интересом выслушали выступление московского гостя о работе партии в соцсетях и на телевидении, об актуальных проблемах российской действительности, об отношении КПРФ к спорным вопросам.

— Специальная военная операция на Украине, — в частности сказал Станислав Аниховский, — защищает интересы русскоязычных жителей Украины. Граждане Донецкой и Луганской народных республик вынуждены вести борьбу с киевским режимом. Политическое руководство РФ не может не считаться с национальными интересами громадного большинства жителей России. Оно вынужденно выступило против реакционной неофашистской внешней политики США, имеющей целью уничтожить нашу страну. Коммунисты выступают за освобождение украинского народа от фашистской нечисти, сознавая, что в противном случае не только братский  народ многонациональной Украины, но и наше Отечество ждёт позор порабощения.

Станислав Эдуардович напомнил, что КПРФ не только публично выступает с 2014 года за интересы жителей Новороссии, но и оказывает гуманитарную помощь все восемь лет. В августе в непризнанные республики будет отправлен уже сотый гумконвой. С.А. Аниховсккий поблагодарил ставропольских коммунистов за участие в гуманитарных акциях для бойцов и жителей ЛДНР и напомнил о важности широкой пропаганды позиции КПРФ в поддержке российских Вооружённых сил.

По итогам Пленума приняты резолюции.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 28 июля  2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Эта новость на сайте КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 19 =