Правительство анонсировало рост цен на ЖКХ. Спасение в социализме

В очередной раз произошло то, чего опасались очень многие россияне. Правительство в очередной раз анонсировало рост цен на тарифы ЖКХ. С первого июля сего года повысятся ежемесячные тарифы на вывоз мусора, капитальный ремонт, водоснабжение, и электричество. И всё это на фоне специальной военной операции, направленной на разгром на Украине бандеровского, откровенно нацистского режима.

О каком единстве фронта и тыла можно говорить в подобной ситуации? К сожалению, критиковать отдельных лиц, сидящих во властных кабинетах, не имеет смысла. Дело не в лицах, Путине, или Силуанове, а в системе.

Капиталистическая система строится на стремлении небольшой группы людей обогатиться, извлечь прибыль любой ценой. Посему в капиталистических реалиях невозможно остановить рост цен. Даже в чрезвычайных ситуациях.

Неужели никакого спасения нет? Оно есть, и кроется в социализме, несправедливо поливаемом помоями кремлёвскими пропагандистами.

Нашей Родине пора завершить неудавшийся, затянувшийся роман с капитализмом, и встать на путь социалистического развития. При социализме можно будет не только заморозить цены на жизненно важные товары, лекарства, и тарифы ЖКХ, но и развернуть программу их регулярного снижения.

Это доказано практикой социалистического строительства сталинской эпохи. Это доказано опытом социалистического строительства в современном Китае.

В Китае в прошлом году снизили цены на электроэнергию для граждан, государственных предприятий и малого бизнеса. Неужели это не примеры, на которые стоит равняться?

Если у нашей Родины и есть светлое будущее, то оно связано с социализмом.

Давайте же объединяться, и всеми законными методами бороться за перевод России на социалистический путь развития.

Анна Чукарина

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 − два =