Свежий номер газеты «Родина»

Газета «Родина» № 24 (1435)  на сайте ЦК КПРФ,

а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Свежий номер газеты «Родина» от 23 июня 2022 года открывает Обращение к гражданам Ставропольского края регионального отделения Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА) “Поддержим российскую армию!”.

В этом выпуске:

Яд антикоммунизма. Автор: В. Ленкина. Пришло время говорить о мобилизации коммунистов на интеллектуальное и нравственное лидерство в обществе…

Капремонт аварийного дома намечен на 2043 год. Автор: Т. Мищенко. В 2017 году на втором этаже рухнул балкон. В этой квартире проживает психически больной человек…

Наши поздравления товарищам…

Читайте также:

Примем участие в диалоге, к которому нас призывает лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Автор: С. Бережная. Придётся ломать и переделывать все учебные планы и программы. Но это и к лучшему…

Обкраденные дважды. Автор: Л. Сергеева. Сбербанк даёт такую информацию о зарплатах российских граждан: в среднем по стране — 32 тысячи рублей в месяц…

Куда бежать обычному учителю? Автор: С. Ликин. Школьное образование систематически модернизируют и оптимизируют. Вот и теперь вновь замелькали высокопарные высказывания и идеи по совершенствованию школ…

Смыслы жизни. Автор: Ю. Ягодкин. Историю создаёт человек сегодня. Ни до, ни после реального времени нет…

Защитим права трудящихся!

Александр Сергеевич АРЕНДАРЕНКО. Своё будущее видит в том, чтобы представлять и защищать интересы населения района…

Ирина Викторовна БАГРЯНЦЕВА. Трудовую жизнь совмещала с активной общественной работой. Была членом райкома профсоюза, председателем профсоюзного комитета и совета трудового коллектива, членом районного комитета народного контроля, председателем товарищеского суда и народным заседателем районного суда…

Наталья Андреевна КОШКИНА. Работу совмещает с общественной деятельностью в Компартии РФ. С 2011 по 2021 год была членом УИК, в 2021 году — наблюдателем и доверенным лицом кандидата в депутаты Ставропольской Думы, является активным агитатором…

Константин Петрович ЗАВОДНОВ. Считает, что для успешной работы нужно больше проводить времени, общаясь с людьми, не сидеть по кабинетам, быть в курсе проблем граждан и открытым к диалогу…

Никита Фёдорович КРУГЛОВ. Активно участвовал в агитации в период выборов в Госдуму РФ, распространял листовки, газеты «Правда» и «Родина». Является членом УИК с правом решающего голоса…

Елена Николаевна ПАСЕЧНИКОВА. Принимала активное участие в подготовке и проведении выборной кампании прошлого года. Распространяет агитационные материалы, в работе Петровского местного отделения принимает деятельное участие…

Владимир Николаевич КУЛЬТЯЕВ. Считает, что необходимо поднять прожиточный минимум для простых граждан и увеличить стоимость потребительской корзины. Решительно выступает против пенсионной реформы, которую провела действующая власть, резко осуждает коррупцию в стране…

Николай Сергеевич ПЛЕШАКОВ. Хочет влиять на ситуацию в крае и Изобильненском городском округе, в частности, улучшить жизнь граждан, добиться того, чтобы самое необходимое было доступным и люди чувствовали стабильность…

Надежда Андреевна ХАРЧЕНКО. После выборов продолжает заниматься общественной работой: принимает обращения граждан в райком партии, оказывает помощь в составлении заявлений в местные и региональные органы власти…

Пётр Петрович ШАБАЛДАС. Целью жизни считает объединение народа вокруг идеи социализма, продвижение традиционных ценностей, возрождение и сохранение традиций и обычаев на ставропольской земле…

Победа за нами! Автор: А. Сафронова. 22 июня 1941 года все радиостанции Советского Союза передали обращение народного комиссара иностранных дел В.М. Молотова о том, что без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны германские войска напали на нашу страну…

Нашу память не стереть! Стихи Нины Машкиной.

23 июня. Этот день в советской истории. 1935 год. Совнарком СССР принял решение о строительстве Норильского медно-никелевого горно-металлургического комбината…

Процесс уничтожения запущен. Не мешайте. Автор: А. Бочкарёв. Если наземная война с НАТО всё-таки будет, пройдёт она не на территории России. И даже не на территории Беларуси и Украины…

Скорбим…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − пять =