Газета «Родина». Не всё предрешено

Я вступил в ряды КПРФ в 2016 году вопреки расхожему мнению, что, мол, в коммунисты сейчас идти невыгодно, никаких льгот, лучше — в «Единую Россию». Но я не ошибся. В партии нашёл единомышленников, которые как думают, так и живут с надеждой на победу справедливости.

Считаю, что в стране царит воровская олигархия. Лицемерие и ложь, презрение к трудовому народу и русофобия стали её идеологией. Не осталось даже намёка на патриотические чувства. Это наглядно показали события февраля этого года, когда многие, не поддержав Родину в судьбоносный момент, побежали на Запад спасать награбленное.

Олигархи довели нашу страну до критического состояния. Ежегодно мы недосчитываемся миллионов наших граждан. Каждый день дорожает то, без чего простому человеку не выжить: крыша над головой, свет, тепло в доме, продукты питания. А за рубеж каждый год утекают свыше 20 миллиардов долларов, которые должны принадлежать народу.

Наши границы окружены американскими и натовскими военными базами. Главари мирового порядка открыто говорят, что в России должны остаться не более 50 миллионов человек, этого хватит, чтобы добывать нефть и газ, золото и алмазы, обслуживать олигархов. Остальным 100 миллионам россиян на Земле места нет.

Город Лермонтов, в котором я живу, находится в плачевном состоянии. Кроме коммунистов этого как будто никто не видит. Партия власти всеми силами стремится не допустить КПРФ в органы самоуправления. Потому что только мы способны говорить правду. Властям это не нравится. Им больше по душе те, кто действуют по принципу хвалить и кланяться.

В нынешнем Совете Лермонтова нет представителей от КПРФ. В сентябре 2022 года пройдут новые городские выборы. Мы к ним готовимся. От коммунистов вы можете узнать правду о состоянии экономики в стране и в каждом субъект е, только наша партия указывает реальные пути выхода из кризиса.

Прошу всех жителей Лермонтова не отмахиваться от вашего конституционного права.

Это неправда, что всё предрешено. Нашими общими силами всё можно изменить, если думать о завтрашнем дне, детях и внуках.

А.Н. КУЗЬМИН.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 9 июня 2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × два =