Ставропольские коммунисты в очередной раз послали гуманитарную помощь в Луганск

На Луганщину в пятницу коммунисты Ставропольского края из Ипатовского района отправили очередной гуманитарный конвой, в организации которого помогли: СПК «Кировский» (руководитель Иван Иванович Сподин), казаки, индивидуальный предприниматель Сергей Саркисян, а Игорь Геннадьевич Сердюков посылает 10 тонн муки.

Секретарь райкома Ольга Павловна Холодова выразила сердечную благодарность всем, кто помог организовать помощь жителям ЛДНР.

На днях президент РФ В.В. Путин сообщил о том, что российские регионы возьмут шефство над районами Луганской и Донецкой народных республик. Но КПРФ не требуется отмашка главы государства на помощь нашим братьям в Украине, борющимся за сохранение Русского мира против коричневой чумы XXI века — бандеровцев. Все восемь лет коммунисты регулярно шлют гуманитарные грузы в ЛДНР.

Ставрополье не только участвует в каждом гумконвое, организованном ЦК КПРФ, но и при первой возможности практически каждый месяц самостоятельно отправляет машины с продуктами, лекарствами и предметами первой необходимости бойцам и мирным жителям народных республик, а также подарки детям.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь крайкома КПРФ, первый заместитель председателя регионального заксобрания В.И. Гончаров подчёркивает, что неоценимую поддержку в формировании гуманитарных конвоев от Ставрополья оказывают колхозы – народные предприятия, а также коллективы социально ориентированных производств, общественные организации – соратники КПРФ и индивидуальные предприниматели советской закалки.

Людмила Борисова.

Фото Романа Бармина.

Эта новость на сайте ЦК

 

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + 18 =