Свежий номер газеты «Родина»

Газета «Родина» № 19 (1430)  на сайте ЦК КПРФ,

а также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Всесоюзной пионерской организации им. Ленина – 100 лет!

Свежий номер газеты «Родина» от 19 мая 2022 года открывает поздравление Бюро крайкома КПРФ «Будьте примером всегда и во всём!». Сыновья и дочери рабочих и крестьян с первых дней создания детской коммунистической организации боролись за новую жизнь, новый быт против отсталости и предрассудков…

В этом выпуске:

Мир будущего. Автор: Н. Бондаренко. Чем нынешнее общество отличается от советского? На этот вопрос вряд ли успешно ответят даже сами дети и внуки социализма…

Пусть не гаснет костёр пионерский. Автор: Н. Афонина. На наших глазах пишется новая история пионерии, которая сохранила традиции прошлого, перенеся их в настоящее благодаря социалистическим идеалам, заложенным в её основе…

Пионерия на старте. Стихи Галины Власенко.

Наши поздравления товарищам…

Читайте также:

«Программа Победы». Продолжение. Автор: Г. Зюганов. В течение первой советской пятилетки объём промышленного производства в Советской стране вырос вдвое!..

Прославим делами. Автор: Л. Папенина. Детская организация «Пионеры Ставропольского края» зарегистрированая в 2015 году, поставив своей задачей вернуть былой престиж советской пионерии…

Пионерия будет жить и в условиях капитализма. Автор: Л. Кривцова. Антисоциалистическая контрреволюция 1991-1993 годов вместе с уничтожением советской политической и экономической систем обрушила и систему образования, советскую систему воспитания, развалила пионерскую и комсомольскую организации…

Вписали свои имена в историю. Автор: Б. Ягубов. Пионер-герой — юный ленинец, совершивший подвиг во имя Родины, во славу народа…

Украинский антифашист. Автор: Л. Сергеева. Наверное, нет никого в России, кто бы не переживал, глядя на то, что происходит сейчас на Украине…

Товарищ Валя. Автор: В. Ленкин.

19 мая. Этот день в советской истории. 1939 год. Лётные испытания разработанной Реактивной группой Стратосферного комитета Осоавиахима СССР двухступенчатой ракеты…

Новый гражданин Страны Советов. Автор: В. Зиновьев. Пионерское движение в России зарождалось в такой же враждебной обстановке, как и всё советское…

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − один =