День Великой Победы в Ставрополе

На Ставрополье День Великой Победы коммунисты и комсомольцы отметили шествиями красных колонн под Знамёнами Победы в «Бессмертных полках», возложениями цветов к мемориалам воинской славы и митингами. Самое массовое шествие прошло в столице края во главе с членом ЦК КПРФ, первым секретарём крайкома КПРФ, первым заместителем председателя региональной Думы В. И. Гончаровым.

Костяк колонны КПРФ составили дети войны и комсомольский актив. Старт был дан у памятника Герману Лопатину. Колонна КПРФ прошагала по площади Ленина, затем по улицам Дзержинского и Октябрьской революции до проспекта Карла Маркса на Комсомольскую горку, где активисты возложили цветы к Вечному огню и памятнику генералу Апанасенко. Там же состоялся небольшой митинг, на котором В.И. Гончаров поздравил товарищей с главным праздником нашей страны. Виктор Иванович напомнил о том, что ныне живущие всем обязаны своим дедам и прадедам, отстоявшим в прошлом веке свою страну от коричневой чумы и освободившим от неё пол Европы.

Лидер ставропольских коммунистов призвал помнить о том, что мы – наследники героев-победителей и поэтому должны быть достойны их.

Фото Людмилы Барабаш.

Эта новость в PDF-версии газеты «Родина» от 12 мая 2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Эта новость на сайте ЦК КПРФ.

Фото Романа Бармина.

 

 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 20 =