Газета «Родина». Слава народу-победителю!

Дорогие ветераны Великой Победы, труженики тыла, дети войны!

Уважаемые жители Ставрополья!

Товарищи коммунисты и комсомольцы!

Впервые наш народ встречает очередной День Победы фактически в условиях войны. Мы полагали, что последний бой с фашизмом, который трудный самый, уже состоялся. Но пришлось снова расчехлить орудия. Кто-то высказывает мысль, что виноваты фронтовики, дескать, не добили врагов в 1945 году.

Обвинение не по адресу. Наши герои Великой Отечественной войны сделали всё от них зависевшее, чтобы навсегда похоронить фашистскую идеологию. Так оно и было, когда советский лагерь не давал развиться националистическим идеям в Европе. Но возрождение капитализма на постсоветском пространстве повернуло ход истории вспять, поэтому война и фашизм возродились вновь. Кто хочет мира навсегда, тот должен победить капитализм. Фашизм — наихудшее, к чему может привести власть капитала.

Фашизм могут победить только коммунисты. Вот та правда, которую нужно нести нашим гражданам. Декоммунизация на Украине стала разоружением перед фашизмом, эту ошибку приходится исправлять Российской Федерации.

Подвиги советских воинов почти один в один повторяют сегодня солдаты и офицеры нашей Родины. Их кровь не напрасна и будет отомщена. Она станет спасительной для новых поколений граждан России и Украины. Правда непременно победит, надо только ей активно помогать.

Да, против России, как и в начале сороковых годов, ополчилась вся Европа. Но когда Европа была для нас указом и авторитетом? Мы брали и Париж, и Берлин, возьмём не чуждый нам и Киев.

Жители Ставрополья, поддержите нашу армию в её борьбе против новой волны фашизма и антикоммунизма. Эти задачи тесно взаимосвязаны.

Бюро крайкома КПРФ

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 5 мая 2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − один =