Газета «Родина». Единение в борьбе!

Дорогие товарищи, труженики родного Ставрополья!

Первомай в нашей стране сегодня отмечается как Праздник весны и труда. Власти всячески стремятся деполитизировать его. Но не получится, тем более в условиях продолжающейся специальной военной операции на Украине.

В эти дни особенно остро осознаётся та правда, что власть в интересах трудящихся действует лишь тогда, когда она осуществляется самими трудящимися. В России они отделены от власти, потому растут цены и платежи, растёт безработица, падают доходы, а главное — идёт война как неизбежный спутник капитализма. Да, её ведёт буржуазное правительство, но это справедливая война, так как она носит цивилизационный характер.

Объединённый Запад пытается навсегда решить восточный вопрос — уничтожить русский мир, русскую цивилизацию и даже не скрывает своих агрессивных планов.

Запад не усвоил уроков истории: русских в войне не победить. Но победа никогда не приходит сама собой. Мы должны объединиться вокруг власти, чтобы выстоять и потом прийти к власти трудящихся, которая никогда более не допустит новых войн и новых бед для нашего народа.

Власть ничего так не боится, как единения трудящихся, их солидарности. Лишь объединившись вокруг КПРФ, лишь взявшись за руки, мы сможем защитить свои интересы.

Мы непобедимы только вместе!

Желаем вам, товарищи, крепкого здоровья и социального оптимизма!

Победа будет за нами.

Да здравствует 1 Мая — праздник единения разных поколений трудящихся в борьбе за социализм!

Бюро крайкома КПРФ.

Это поздравление в PDF-версии газеты «Родина» от 28 апреля 2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 15 =