Газета «Родина». Вернуть России Красное Знамя?

С интересом и большой пользой для себя прочитал статью И.И. Никитчука «Пора вернуть России Красное Знамя». Узнал много неизвестного и полезного. Всё, что изложил автор, верно. Теми, кто отказался от Красного Знамени в ходе буржуазной контрреволюции 90-х годов, была допущена большая ошибка. Хотелось бы высказать своё мнение о том, кто и что должен сделать, чтобы вернуть России Красное Знамя.

На мой взгляд, все должны согласиться, что нужно проанализировать причины отказа нашей страны от Красного Знамени. Это больше всего необходимо, чтобы его вернуть.

Если бы даже удалось организовать опрос и 90% россиян высказались за его возвращение, то оставшиеся 10% — чиновники органов власти и управления, — наследники контрреволюционеров, не позволили бы это сделать в целях сохранения своих капиталов и власти.

С первых дней после Великой Победы внутренними и внешними врагами СССР было сделано очень много, чтобы подрастающие поколения не знали, чем советский социализм и коммунизм лучше дикого капитализма и рыночных отношений.

Чтобы вернуть Красное Знамя, на мой взгляд, нужна будет длительная трудная работа, в том числе по улучшению марксистско-ленинской подготовки и качественного состава КПРФ. Работать двадцать четыре часа в сутки так, как работали члены Коммунистической партии под руководством Ленина и Сталина, чтобы помочь рабочим, крестьянам и интеллигенции стать убеждёнными и сознательными сторонниками советского социализма и коммунизма.

Пусть это будет важной частью программы-минимума КПРФ по подготовке к 100-летию со дня смерти Ленина — 21 января 2024 года.

Фуад ПАФОВ.

КЧР.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 21 апреля 2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + 19 =