Газета «Родина». Ставропольский десант в Воронеже

В соответствии с поручением Президиума ЦКРК КПРФ комиссия Ставропольского краевого отделения КПРФ в составе члена Президиума ЦКРК второго секретаря крайкома, депутата Думы Ставропольского края В.И. Лозового, председателя КРК краевого комитета КПРФ В.А. Адаменко, заведующей краевым отделом организационно-партийной работы Е.В. Коваленко изучили работу Воронежского областного отделения КПРФ с выездом на место.

Оно насчитывает 39 местных отделений, 314 первичных партийных отделений, в том числе 247 сельских, на учёте состоят 3 132 коммуниста. Средний возраст членов партии 53 года.

С целью изучения работы областной партийной организации посещены Семилукское, Верхнехавское, Россошанское местные отделения. Комиссия приняла участие в работе заседаний партийного актива Центрального районного комитета КПРФ и бюро Воронежского областного отделения КПРФ.

Состоялся семинар с целью обмена опытом работы с председателем отделения ВЖС «Надежда России» в Воронеже Светланой Вячеславовной Вертеловой, комсомольцами и пионерами. Все мероприятия прошли продуктивно, организованно и с участием значительного количества партийного актива. В.И. Лозовой проинструктировал присутствовавших, как изготовить копию Знамени Победы.

Товарищи по достоинству оценили его работу и приняли решение проводить акцию «Изготовь Знамя Победы сам!» масштабно по всей области.

Углублённо изучили работу контрольно-ревизионной комиссии Воронежского областного отделения КПРФ. Ввиду длительной болезни руководства КРК работа не велась. По той же причине отсутствовали проверки местных отделений и обучение членов президиума КРК, председателей и членов КРК местных отделений.

2 апреля в городе Россошь состоялось заседание окружкома КПРФ, все присутствовавшие приняли участие во Всероссийском совещании под председательством Г.А. Зюганова, которое проходило в режиме видеоконференции.

Кульминационным моментом мероприятия стало развёртывание увеличенной копии Знамени Победы площадью 360 кв. м, которое мы привезли с собой из Ставрополя.

Россошанский район Воронежской области граничит с Луганской Народной Республикой. Проведение акции было посвящено поддержке наших военнослужащих, участвующих в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Коммунисты Воронежской области высказали искреннюю благодарность делегации Ставропольского края за плодотворную работу

Е. КОВАЛЕНКО.

Эта статья в PDF-версии газеты «Родина» от 14 апреля 2022 на сайте ЦК КПРФа также на сайте Ставропольского крайкома КПРФ.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =